学校顺利召开老干部座谈会
作者:发布时间:2014-06-27点击数:

201466上午,学校在大礼堂培训教室召开了老干部座谈会,学校老领导侯锡富、白忠山、周长昔、杜宏光等参加了会议,学校领导刘校长、魏书记在门口迎接,陪同老领导一起进入会场。

座谈会由党委书记魏玉同志主持会议,校长刘恒梓同志向老干部汇报了近年来学校发展情况及下一步工作思路;工会主席位思清同志汇报了我校为进一步做好老干部工作、为老干部提供优质服务制定的《关于做好退休教职工管理服务工作的意见》。

刘校长指出学校的发展凝聚着每一位老干部、老同志的辛勤劳动和汗水,老干部为学校发展做出了不可磨灭的贡献,代表班子表示感谢的同时也肯请老领导们今后继续关心、支持学校工作,为学校可持续发展献言献策、贡献才智。

老干部们热情高涨,一致认为在学校领导班子的团结协作下,学校各项工作有了长足发展,今后将一如既往地关注学校发展,全力支持学校工作,并对学校领导给予老干部们的关心表示感谢。

座谈会在愉快融洽的气氛中顺利结束。

学校顺利召开老干部座谈会

(学校办公室来稿  信息员 韦敏)