校区举行首届五年一贯制学生结业典礼
作者:发布时间:2018-06-29点击数:

6月28日下午,校区在大礼堂举行首届五年一贯制学生结业典礼。学院副院长高成、学工处处长张风文代表学院出席会议。校区管委会领导、任课教师、班主任及2015级学生参加。典礼由管委会副主任位思清主持。

校区教师张宏代表2015级教师和班主任向即将离开校区的248名学子表达了最真实的感触和最真挚的祝福。

校区管委会副主任白珣代表校区领导致辞,致辞总结了首届五贯制学生在校区三年期间所取得的长足进步和突出表现,并向同学们即将离开校区进入学院本部继续深造提出了希望。

高成代表学院作了讲话。讲话介绍了学院的概况和近年来快速发展的新成绩新特色,并对进入学院本部青岛校区即将开始大专阶段的学习和生活提出了具体要求:一是要自爱,要爱自己,要相信自己,更要爱父母爱长辈,要养成独自生活的能力;二是要自修,要转变学习观念,要学会思考和独立学习,要学会随时保持离开虚拟网络的能力,多到现实世界,多到图书馆看书学习;三是要自尊,要尊重自己,更要理解和尊重别人;四是要自强,自强是美好品德,是健康成长和成就事业的强大的动力,希望大家担负起新时代赋予我们的责任和使命,放飞梦想,创造属于我们的美好未来。

(综合科 任勇供稿)