校区2018年迎新工作圆满结束
作者:发布时间:2018-09-04点击数:

9月2日,校区迎来了2018级新同学,校区领导、老师和学生志愿者共同参与迎新工作,前期准备周密完备,迎新现场有条不紊,热情、细致、周到的服务,获得了学生和家长们的一致点赞。

报到现场,为了减少学生和家长的等待时间,校区优化报到流程,提高报到组织工作效率,为新生报到提供贴心服务。在校园的显著位置张贴报到流程和公开办理信息;有学生志愿者引导帮助学生和家长解决他们遇到的疑问和难题,并带领他们报到登记、缴费、领取校园卡、搬运行李等;有交通安全指挥员负责迎新现场交通秩序维护和疏导,确保车辆及新生人身安全;班主任有序接待学生,耐心解答家长的疑惑,使家长对学生的未来发展及学院的育人理念有了更深刻了解。

截止到下午六时,繁忙而有序的迎新工作圆满结束。三百余名学子从此拉开自己在外贸职业学院学习生涯的序幕。

(校区学生科 闫宗峰供稿)