泰安校区召开“科室负责人、支部书记谈新学年工作思路”座谈会
作者:发布时间:2018-09-21点击数:

2018年9月20日下午,在校区会议室召开了“科室负责人、支部书记谈新学年工作思路”座谈会,校区管委会成员、科室负责人和支部书记参加了会议,会议由管委会副主任范维湘主持。

与会人员本着“立足校区实际、立足本职工作”的原则,按照中层轮岗后新任科室的岗位职责,进行了交流发言。会上,大家畅谈工作计划或工作思路,有的谈对新岗位的认识和努力方向;有的谈对工作的体会和收获;有的谈科室工作计划和工作措施,特别是教研室的几位主任,对本学年教学改革、课程改革、教科研以及五年一贯制后两年大专段的培养等提出了比较新颖的思路和实施方法。管委会成员也逐一畅谈了对所分管工作的工作思路和意见建议,对所分管科室的负责人提出了具体工作要求。

范维湘做会议总结,她对座谈会上26位同志的交流发言给予充分肯定。她指出,校区要走内涵式发展的路子,要在“教学、管理、服务、信息化”四个方面提升能力和水平。她希望每位同志要充分认识到自己作为一名中层干部在校区发展中的重要性,要在执行力上下功夫,要在校区核心工作上齐心协力,协调一致,要按照规范和标准实现工作过程的精细化。

本次座谈会达到了预期目的,会后办公室将汇总各科室工作计划,形成校区新学年工作计划,逐步实施。

(校区办公室 韦敏供稿)