校区中层以上领导干部集体观看警示教育片《失控的“雅好”》
作者:纪检监察室 李飞发布时间:2018-11-08点击数:

2018年11月7日下午,校区纪委组织观看警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》,校区管委会成员及支部书记、科室负责人参加了观看。

《失控的“雅好”》主要讲述了山东省粮食局原副局长、党组成员王传民利用职务之便违纪违法,玩物丧志、迷失自我,最终成为阶下囚的典型案例。揭示了其把党纪法规置于脑后,由“好”而“贪”、由“雅”而“腐”,最终走向严重违纪违法道路的蜕变过程

此次廉政警示教育,使校区干部思想上受到很大震撼。该片通过反面典型,警示党员干部修身律己、慎独用权,正确把握人生方向,用好手中权力,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,时刻把纪律、规矩挺在前面,要心有所畏,言有所戒,行有所止,忠诚履职尽责。