学院副院长周厚才一行到泰安校区进行期中教学检查
作者:教务科 秦元金发布时间:2018-11-08点击数:

2018年11月5日,学院副院长周厚才带领财会金融系主任陈丽、国际贸易系书记苏春鹏一行到泰安校区进行期中教学检查。

周厚才副院长听取了校区管委会副主任白珣的教学工作汇报,对校区通过中层干部轮岗建立健全了教学管理机构以及校区代表队在泰安市技能大赛取得较好的成绩表示了肯定。

周厚才指出,校区教研室建设应聚焦专业的发展,《人才培养方案》的制定要建立在对企业岗位需求充分调研的基础上,不能关起门来办学。

周厚才重点针对校区课程设置、教材的选择与再加工、师资培养、教学评价与管理等方面进行了具体指导。

校区各专业教研室主任分别就各自教育教学过程中存在的困惑和疑难问题进行了深入交流和探讨。

陈丽主任和苏春鹏书记分别召开了2016级会计专业和国际商务专业师生的座谈会,就如何迎接高职段教育教学和学生感兴趣的话题进行了指导和交流。

期中教学检查工作进一步密切了泰安校区与院本部之间的交流和沟通,及时发现了校区教育教学中存在的问题,为进一步规范和加强教育教学管理,聚焦内涵发展注入了新的动力。