泰安校区举办学生教学信息员培训会议
作者:教务科 罗伟发布时间:2018-11-13点击数:

2018年11月12日下午,教务科组织学生教学信息员培训会议,校区各班级学生教学信息员参加了会议。

会上,教务科科长秦元金依据《校区学术教学信息员制度实施办法》,结合校区实际情况,从信息员队伍的建设、工作职责、工作机制、反馈意见表的填写及工作中应注意的问题等方面对教学信息员作了工作培训。同时,听取了各班信息员对于班级同学的学习、生活情况以及教师授课等情况汇报,并就相关问题给予答复。

秦元金充分肯定了学生信息员队伍在日常教学管理、构建和谐校园、促进师生互动中发挥的重要作用,同时也对信息员提出要求,希望各班级信息员一定要以身作则,加强个人修养,严格要求自己,在班级做好榜样,带动全体同学,共创文明班级。