校区举办《新时代致敬英雄》主题团课活动
作者:团委 闫宗峰发布时间:2018-11-16点击数:

11月15日下午,校区团委组织开展主题团课活动,邀请学院纪委副书记、校区党委委员、纪委书记范维湘授课,校区团总支成员、各团支部团员代表、新团员和班主任共200余人参加活动。

范维湘以《新时代致敬英雄》为主题,围绕不同时代的国家英雄,精彩讲述了他们可歌可泣的英雄事迹,高度赞扬了他们令人敬佩的英雄气概、爱国情怀和民族精神,要求同学们响应习近平总书记号召,发扬光荣传统,传承红色基因,弘扬社会正气,传递校园正能量,以实际行动从自身做起,真诚地崇拜英雄,自觉地学习英雄,坚决地捍卫英雄,要继承英雄精神,勤奋学习,严守纪律,争做品学兼优的青年榜样,争当奋勇拼搏的时代先锋。

与会同学认真听讲,仔细记录,会场井然有序,充分展现了校区团员队伍的整体素质,为全体同学做出了表率。