泰安校区2018年冬季越野赛圆满成功
作者:基础教研室 范传兴发布时间:2018-12-03点击数:

2018年11月29日下午,泰安校区举办了一年一度的冬季越野赛,本次越野赛由基础教研室主办,校区职工和学生参加了比赛。

越野赛分为女子组、男子组、教工组。参赛选手个个斗志昂扬、精神抖擞,比赛热情高涨,跃跃欲试,随着裁判员的号令枪声一响,比赛正式拉开帷幕,同学们你追我赶、奋勇争先,随着时间的推移,由速度的比拼过度到体力耐力的争锋。虽然能够看出有的同学体力消耗很大,但依旧咬紧牙关,努力坚持着奔向终点。比赛过程中大家尽情释放着各自内心的激情,展现出新时代青年学生的坚韧与活力。

在同学们青春洋溢的激情感染下,教工组也不示弱,校区领导亲自带头与教工们一起比赛,有50岁以上的中年,也有30岁以下的青年,同学们为教工鼓掌喝彩,教工们相互鼓励,相互加油,赛出了友谊,赛出了风格。

本次冬季越野赛增强了同学们的体质和耐力,加强了师生之间的互动交流,体现出校区全体师生和谐共处,凝心聚力,共建文明校园的良好氛围。