泰安校区英语教研室代表到山东商业职业技术学院参观学习
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2018-12-03点击数:

2018年11月29日上午,校区英语教研室主任张启军及英语教师张辉、王世秀一行三人到山东商业职业技术学院基础教学部进行交流学习。

山东商业职业学院基础教学部教研室主任唐杰等老师接待并与校区三位出访人员进行了座谈。会上,基础部吴立云老师介绍了部门基本情况以及外语教研团队建设、课程建设、外语师资培养、第二课堂活动的开展情况。随后,双方就外语课堂教学改革、外语实践环境建设、外语教研活动创新、外语技能大赛等展开了深入的探讨。

期间,校区代表团还参观了该校图书馆的外语中心。双方就外语中心的全英文环境建设、约辅育人机制以及英语活动的开展进行了进一步交流。

此次参观学习促进了两所兄弟院校的交流与合作,增进了友谊,对校区外语学科建设、外语教学环境建设、外语课堂教学以及外语师资的培养起到了积极的推动作用。