学院党委书记林凌家来校区调研并看望退休老干部
作者:办公室 韦敏发布时间:2019-01-04点击数:

2019年1月3日,学院林凌家书记在泰安校区调研工作,与校区管委会成员进行了座谈交流,听取工作汇报。办公室、财务科负责人参加了座谈。

会上,林凌家就调研目的做了说明,听取校区同志党建、机构调整、教学、工会、培训等方面的工作汇报,林凌家对泰安校区的工作给予肯定。

他指出,泰安校区要在学院党委的领导下,集思广益,开动脑筋,制定出校区长远发展规划和目标;校区财务科、组织人事科要当好领导的助手和参谋。

会后,林书记走访慰问部分老干部,他与老同志亲切座谈,了解老同志的生活情况、身体情况,征求他们对学院工作意见建议。他要求校区同志要尊重老同志,关心老同志,要及时向老同志通报工作情况,并认真听取他们的合理化建议。