泰安校区召开春季安全稳定会议
作者:安全保卫科 周华发布时间:2019-03-13点击数:

2019年3月12日下午,泰安校区组织召开春季安全稳定工作会,管委会成员、中层干部、支部书记、教研室主任参加会议。会议由安全保卫科周华主持。

管委会主任助理陈成云总结校区2018年安全稳定及消防工作;与会人员共同学习了安全稳定、消防安全目标责任书内容;校区管委会领导与所分管科室负责人逐一签订安全稳定及消防安全目标责任书。

管委会副主任白珣做总结发言,他提出,要统一思想,理清思路,进一步提高安全工作重要性的认识;明确任务,从严管理,切实抓好落实好各项安全工作措施;加强领导,强化责任,改进作风,搞好安全工作队伍建设。他要求,全校师生要高度重视,居安思危,层层落实,确保校区各项工作正常开展,营造安全和谐、健康稳定的良好环境。