双轨推进,提升学生职业素养
作者:旅游管理教研室 李宁发布时间:2019-03-12点击数:

为拓展旅游管理专业学生专业理论知识,3月4日、11日,旅游管理教研室聘请泰安富力万达嘉华酒店房务副总监Louis,到校区为2016级旅游管理专业的学生进行专题讲座。

讲座从酒店部门框架结构、前厅部标准操作流程、Opera系统相关操作等方面进行了生动的讲解。副总监与同学们分享了个人职业发展轨迹,以此引导和帮助学生选择更适合自身发展的职业定位,丰富有趣的案例分析激发了学生浓厚的学习兴趣。同学们在轻松的氛围中掌握了从事前厅运营所需要的理论知识和岗位职业素养要求,并展开广泛交流。

此次讲座丰富了学生专业知识,激发了学生学习积极性,促进了学生学好旅游管理专业的信心和决心。