校区举行学生业余党校第三期培训班
作者:发布时间:2019-03-15点击数:

3月14日下午,校区学生业余党校第三期培训班开班,2016级38名优秀的学生骨干参加培训,校区党委委员、管委会副主任位思清出席开班仪式并讲话。

位思清在讲话中指出,开展学生业余党校培训工作,是校区学生政治生活中的一件大事,体现了校区党组织对青年学生政治成长进步的关心,是校区加强学生政治思想工作、坚持对学生进行共产主义理想教育的重要举措。希望同学们珍惜和重视这次培训学习机会,课上认真听讲,课后深刻领会,努力提高学习效果。在学习中要遵守党校的规章制度,严格遵守校纪校规,做一名德智体美劳全面发展的新时代青年,以自己的一言一行影响带动身边同学,为早日成为一名中国共产党员打下坚实的思想和理论基础。

随后,位思清为全体学员授课,精彩的报告赢得了同学们的阵阵掌声和热烈欢迎。