校区纪委组织十九届中央纪委三次全会及省纪委四次全会精神专题学习会议
作者:纪检监察室 李飞发布时间:2019-03-18点击数:

3月18日上午,校区纪委组织学习十九届中央纪委三次全会及省纪委十一届四次全会精神专题学习会议,校区纪委委员和各支部纪检员参加。会议由校区纪委书记范维湘主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,赵乐际同志在十九届中央纪委三次全会上的工作报告,省纪委十一届四次全会精神以及学院2019年纪检监察工作要点。与会同志畅谈了学习体会,一致表示在实际工作中要自觉加强理论学习,进一步提高政治站位,提升业务素养及执纪水平,严格履职,主动接受他人监督,做到忠诚、坚定,做到身正、廉洁,做到自我净化、自我完善。

范维湘同志作总结讲话。她讲到,要深刻领会中纪委三次全会和省纪委四次全会会议精神,将学院2019年纪检监察工作要点落到实处,进一步落实“三转”工作,监督执纪工作要关口前移,抓预防、抓教育,做到防微杜渐,抓好关键岗位和重点领域,做到监督全覆盖;坚持问题导向,做好信访工作。纪检干部要从自身建设抓起,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格自律,切实提高理论水平、业务能力和执纪水平,为校区工作高质量发展营造风清气正的良好政治生态。