第二教学党支部召开《中国共产党重大事项请示报告条例》以及刘家义在全省“担当作为,狠抓落实工作动员会的讲话”专题学习座谈会
作者:第二教学党支部 王明霄发布时间:2019-03-25点击数:

2019年3月21日,第二教学党支部在一号多媒体共同学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》以及刘家义在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员会的讲话。会议由支部书记王岩主持并带领大家学习,随后进行了座谈。大家纷纷表示,通过学习,深刻领会到关于我党重大事项请示报告条例发布的重大政治意义,认识到应不断提高政治站位,拥有遵守党规党纪的政治自觉和思想自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”和“两个维护”,党员同志要发挥好模范带头作用,不断从严治党,把讲政治的要求贯彻落实到重大事项请示报告工作的各方面。

山东省把2019年作为“工作落实年”,把各项工作落实到细处、落实到实处,体现了省委省政府“心无旁骛”、“真抓实干”的鲜明导向和走在前列的坚定决心,大家学习后,备受鼓舞,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严字当头,不忘初心,牢记使命,勇做新时代泰山“挑山工”,作为一名教师党员,真正做到担当作为,让每一项发展任务都落地生根。