旅游管理教研室组织“双轨推进,提升学生职业素养”知识培训
作者:旅游管理教研室 李宁发布时间:2019-03-26点击数:

为丰富旅游管理专业学生专业知识,提升专业认知度,3月18日、25日,旅游管理教研室聘请泰安富力万达嘉华酒店餐饮副总监Rex,到校区为2016级旅游管理专业的学生进行专题讲座。

讲座从餐饮分类及现状、酒店餐饮预订渠道、未来餐饮趋向、酒水分类、红酒咖啡茶知识等方面进行了生动的讲解。其中,关于西餐的分类、从事餐饮工作的优势和酒水品牌等方面内容的互动,引发了同学们的思考和热烈讨论。同学们在活泼热烈的氛围中掌握了从事餐饮运营工作所需要的理论知识,提高了对不同类型客人消费需求的辨别力。

此次讲座丰富了学生的专业知识,引导学生更加自信从容地表达个人观点,激发了学生学习的主动性和积极性。