泰安校区组织2016级全体学生进行全国英语等级模拟考试
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2019-04-15点击数:

为检测校区学生英语学习质量和教学效果,4月11日下午,泰安校区组织全体16级学生参加了全国英语等级模拟考试。

校区领导高度重视,教务科严密组织,英语教研室全体成员积极配合,保证了考试的顺利进行。

考前,教务科制定详细的工作实施方案;考试中,监考教师严格履行监考职责,校区管委会副主任白珣、教务科科长秦元金、学生科科长王仲一、教务科罗伟老师进行巡考,考生全神贯注,细心作答,考场安静严肃、秩序井然;考试结束后,英语教研室全体教师进行集体阅卷,并对本次考试进行评价与分析。

通过模拟考试,达到了检验学习效果、诊断教学问题、优化教学措施的目的。