电子商务教研室组织开展《电子商务实务》课程的课件展示比赛
作者:电子商务教研室 王明霄发布时间:2019-06-06点击数:

为检验和提高学生的知识应用及语言表达能力,让学生运用多媒体手段展示学习成果,2019年6月4日上午,电子商务教研室在多功能报告厅组织开展了《电子商务实务》课程的课件展示比赛。

为了本次比赛公平、有序进行,本次活动特邀请王岩、王明霄、宁莉、杜庆丽、张燕、田蕴老师担任评委。活动以小组为单位,分两个环节进行。一是“课件展示”,二是“内容讲述”。“课件展示”部分由一个小组全体成员在规定的时间内共同完成;“内容讲述”由每个小组推选一位代表进行现场演讲展示。比赛内容以任选一个电商平台作为案例进行拓展分析。赛前,指导老师王明霄作开场发言,宣读比赛规则,提出比赛要求。赛后,电子商务教研室王岩针对选手的综合表现进行了点评。最终,卞佳雯获得个人风采一等奖、5名同学分获二、三等奖。