泰安校区组织中层干部新学期工作座谈会
作者:办公室 韦敏发布时间:2019-08-30点击数:

8月29日下午,泰安校区组织新学期工作座谈会,中层及以上干部参加会议,会议由党委负责人范维湘主持。

会上,各科室、各支部主要负责人分别发言,总结上一学年的工作得失,交流新学年的工作重点及创新思路。

校区管委会成员针对所分管科室的工作进行点评和总结,对新学年工作提出要求,做出部署。

范维湘总结讲话。她重申学院2019年党政工作要点,并指出,校区各项工作要紧紧围绕学院党政工作要点抓落实,要深入推进清廉校园工程建设,强化教育教学质量的提升。她强调,一是加强工作计划性和创新性,对阶段性工作要有总结有反思,在反思中改进、提升;二是在与院本部的融合上,思想意识是关键,工作机制、培养模式、评价机制和质量等方面融合是重点;三是要有大局意识、责任意识,正确理解“管、理”的含义,校区讲奉献、讲节约的传统不能丢;四是要进一步提升工作执行力,在抓落实上下功夫。