泰安校区参加泰安市职业院校酒店服务技能大赛
作者:旅游管理教研室 孙敏发布时间:2019-09-24点击数:

9月20日,2019年泰安市职业院校技能大赛酒店服务技能赛项在肥城市职业中等专业学校赛场举行,泰安校区王韶燏老师指导的李凝玉、杨雨婷、田浩成、吕一帆4位同学参加了比赛。

比赛由泰安市教育局主办,来自全市的7个代表队共28位同学参赛,我院区4名同学在比赛中表现突出,赢得了评委的一致好评。

本次酒店服务大赛包含专业理论(含中餐、中床、中餐英语、中床英语4部分内容)、中餐摆台和中式客房服务等三个单项竞赛项目,每个项目都制定了严格的评分标准,全面考察参赛选手的酒店服务意识与能力。

赛前,校区领导高度重视,选派旅游管理专业教研室主任王韶燏指导比赛,英语教研室吴凯丽老师指导英语项目。自5月份开始,经过层层选拔,确定了李凝玉等4名参赛学生,根据大赛标准,制定严格的训练计划,多次外出观摩学习,并聘请专家指导。

通过此次比赛展现了泰安校区学生良好的精神面貌,提升了校区旅游管理专业人才培养方面的社会影响力和知名度。