泰安校区举行新教师入职培训开班暨宣誓仪式
作者:组织人事科 杜红欣发布时间:2019-09-30点击数:

在举国欢庆新中国成立70周年之际,9月29日下午,泰安校区在会议室举行了2019年新教师入职培训开班暨宣誓仪式。泰安校区管委会副主任白珣、位思清、教务科、组织人事科及教研室负责人参加开班暨宣誓仪式。

白珣首先对新教师的到来表示热烈欢迎,简要介绍了校区发展史,他从“牢记为党育人、为国育才的初心和使命”、“学高为师、身正为范的德操和风范”、“安心从教、热心从教的理想和信念”三个方面对新教师提出了希望和要求;位思清针对“如何做好学生管理工作”提出了具体要求。参加仪式的教研室主任分别从不同的角度分享了从教经验;新教师们分别介绍了个人基本情况、入校后的感受以及工作中遇到的困惑。

最后,教务科负责人带领新教师面对国旗庄严宣誓,他们共同发出了为山东外贸职业学院的辉煌明天奉献自己的智慧和力量的铮铮誓言。

在今后的工作中,泰安校区将加强对新教师的培养和使用,让年轻教师们在新岗位上发挥最大潜能,作出更大贡献。