【主题教育进行时】--泰安校区召开主题教育工作调研交流研讨会
作者:发布时间:2019-11-12点击数:

11月12日上午,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,泰安校区党委召开调研工作交流会,校区管委会成员及主题教育工作办公室成员参加会议,会议由党委负责人范维湘主持。

交流会上,管委会成员逐一发言,分别对党建工作、校区顶层设计、师资队伍建设、教育教学管理、辅导员与班主任双轨制管理、学生心理健康教育、影响校区招生的因素以及校区家属院水电气剥离等几方面调研进行了情况交流研讨。

范维湘进行总结,她指出,调研工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,目的在于通过调研,着力解决职工呼声最高、要求最强烈的问题。她要求,在本次调研交流会基础上,各分管领导结合实际工作聚焦1-2个校区发展中关键问题,尽快研究拟定解决方案,抓好落实,为学院和校区职工交一份满意答卷。