泰安校区与泰安富力万达嘉华酒店校企合作签约
作者:旅游管理教研室 孙敏发布时间:2019-11-15点击数:

2019年11月12日,泰安校区管委会副主任白珣、招生就业办负责人王文勇、旅游管理教研室负责人王韶燏一行三人赴泰安富力万达嘉华酒店,参加了旅游管理专业与该酒店的校企合作签约仪式。该酒店总经理及多位高管出席了仪式。

仪式上,校企双方进行了深入的交流。酒店总经理感谢学校对酒店的信任,介绍了酒店的发展情况,并表示将更加深入的推进酒店与学院之间的合作关系。白珣介绍了泰安校区的发展情况,希望双方能在人才培养、教学改革、实习实训等方面建立长期、紧密的合作,实现人才培养和企业用人的有效衔接,为企业培养更多技术技能型人才。

双方就校企合作初步达成共识。双方均表示,学生社会实践是学生在校学习生活中的一个重要的组成部分,是拓展学生就业门路的一个有效途径,校企合作有利于打造大学生社会实践平台,在向学生提供专业实践、社会实践岗位乃至于就业岗位的同时也能为酒店储备人才,实现校企共赢。