校区举办宪法宣传日法制宣传展览活动
作者:思政教研室 满丽发布时间:2019-12-03点击数:

为增强公民学法、尊法、守法、用法意识,争做新时代好学生、好公民,提高公民的宪法意识和法律素质,建设健康法治环境,在第六个宪法宣传日来临之际,泰安校区思想政治教研室组织开展德育系列活动——“知法、守法做新时代好学生好公民”宪法法制宣传展览活动。

教研室满丽老师指导2019级学生结合所学法律知识,制作了内容丰富、形式多样的60余幅宣传海报,在校区宣传栏内进行展示。

12月2日下午,思想政治教研室主任任勇和满丽老师带领团总支、德育社团和法制社团及各级部代表50余名同学走上街头开展法律知识宣传活动,弘扬宪法精神,增强市民宪法意识和法制意识。