泰安校区机关党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主测评党员会
作者:机关党支部 李飞发布时间:2019-12-13点击数:

12月11日下午,校区机关党支部在会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会与民主测评党员会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记韦敏主持。

会上,大家一起学习了《关于召开专题组织生活会和开展民主测评党员的通知》内容,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,严肃认真地开展批评和自我批评,并进行了党员测评。

党委委员范维湘进行点评,她希望全体党员要有大局意识,在自己的工作岗位上履职尽责、大胆工作;在工作中要敢于担责,敢于打破工作瓶颈;要加强理论学习,树立终身学习的理念;希望党支部能够充分发挥战斗堡垒作用,提升支部凝聚力,打造过硬党支部。