泰安校区总务科举办荣休仪式
作者:总务科 司志强发布时间:2019-12-24点击数:

2019年12月23日泰安校区总务科在会议室为高培武同志举办荣休仪式。校区管委会领导、工会以及总务科全体职工参加仪式。

首先校区管委会主任助理陈成云对高培武同志入校以来的情况做了简要介绍,高培武同志回顾了自己在学校的工作,感谢领导和同事们多年来的支持和照顾,虽然即将离开工作岗位,但会心系学院、心系校区、心系同事,也希望退休之后继续为学院、为校区做贡献。学院纪委副书记、管委会副主任范维湘、校区工会主席位思清、管委会主任助理陈成云分别对高培武同志在工作岗位上几十年如一日的辛勤工作表示肯定和感谢,并对高培武同志光荣退休表达衷心祝福。其他同志也对高培武送上祝福。

校区领导范维湘、位思清、陈成云分别代表学院、工会及校区向高培武同志颁发荣誉证书及纪念品。

荣休仪式结束后,与会人员集体合影留念。