机关党支部为支部党员过政治生日
作者:机关党支部 李飞发布时间:2019-12-27点击数:

12月26日下午,机关党支部组织开展主题党日活动,为五位党员共同过“政治生日”。

活动主要分为四项内容:一是支部书记韦敏解读了党员过“政治生日”的意义,宣读了五位党员的“政治生日”。党委委员白珣为“过生日”的党员颁发了精致的“政治生日”贺卡;二是全体党员为“过生日”的党员赠送祝福格言;三是全体党员面向庄严的党旗,重温入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色;四是讲述“党员心声”,“过生日”党员结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的所思所想,分享心得感悟。

此次主题党日活动,将激励机关党支部全体党员时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,不忘初心、牢记为民服务宗旨观念,不断发挥先锋模范作用。