泰安校区机关党支部召开“向卢永根同志学习”专题学习会
作者:机关党支部 李飞发布时间:2020-01-03点击数:

根据学院转发的《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》要求,2020年1月2日下午,机关党支部全体党员在校区会议室召开了“向卢永根同志学习”的专题会。会议由支部书记韦敏主持。

会议以PPT的方式,展示了卢永根同志的先进事迹、中宣部追授卢永根同志“时代楷模”、学习卢永根同志坚守岗位无私奉献精神以及学习感悟。

通过学习,大家被卢永根同志“忠诚不渝、信念如磐的爱党爱国情怀;严谨求实、献身科研的高尚品格;淡泊名利、鞠躬尽瘁的无私奉献”精神深深地感动着,一致认为,在当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,一定要弘扬时代楷模精神,把卢永根同志的崇高精神转化为实际工作动力,在本职岗位上坚守初心,锐意进取,增强责任感和使命感,为学院和校区的健康发展贡献智慧和力量。