泰安市教育局(市委教育工委)疫情防控工作督查组到山东外贸职业学院泰安校区督查疫情防控工作
作者:办公室 韦敏发布时间:2020-02-22点击数:

2月22日下午,泰安市教育局(市委教育工委)疫情防控工作督察组到山东外贸职业学院泰安校区做开学前“八个到位”疫情防控专项督查,市教育局四级调研员强光峰、基础教研室主任林家武莅临检查并督导工作。

督导组一行通过“泰安通”扫码登记、测温、消毒后进入校园,严格按照“八必查”、“九必到”、“十必问”的督查工作要求分别到学生宿舍区、食堂、教室、应急隔离室等重点场所进行了实地查看,查阅了疫情防控工作部署及制度制定等材料,详细了解了校区疫情防控各项工作落实情况,对泰安校区的防控准备工作给予肯定。市教育局领导强光峰提出明确要求,坚持“宁可十防九空、不可失防万一,宁可严十分、不可松一毫”的原则,统一思想,提高认识,坚决消除各类疫情隐患。同时,督导组也对校区疫情防控工作给予了具体的指导。

通过此次督导,校区将继续全力贯彻落实省、市、学院关于疫情防控的指示精神,压实压紧各项工作,确保开学后广大师生生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控这场阻击战!

山东外贸职业学院泰安校区党委书记白珣、主任位思清、主任助理陈成云等疫情防控工作组成员参加了督查活动。