泰安教学部召开2022年党风廉政教育大会
作者:纪检监察室 刘惠发布时间:2022-12-14点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党要求,推进教学部党风廉政建设和反腐败工作,按照学院要求,12月12日上午,泰安教学部在新校区召开全体党员廉政教育大会。教学部党委书记白珣出席会议并讲话,纪委书记韦敏主持会议,其他班子成员及全体党员参加会议。

会议首先由韦敏传达了省商务厅的会议精神,随后依次开展了重温入党誓词、颁发党员廉政卡、为特约监督员颁发聘书、观看廉政教育警示片等活动。廉政教育警示片从五个方面讲述了年轻干部违纪违法案例,为全体党员干部敲醒了警钟。

会议最后,白珣对教学部2022年党风廉政建设工作进行了回顾总结,对今后党风廉政建设工作提出了要求。他强调,党风廉政建设是关乎我们党生死存亡和国家长治久安的一项重大政治任务,要发扬钉钉子精神,聚焦重点领域,进一步深化正风肃纪,切实做到持续抓、重点抓,积极发挥示范和带动作用,紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神,履行职责使命,抓好全面从严治党工作。