泰安教学部青年马克思主义理论学习社团开展实践活动
作者:思政教研室 邵玲发布时间:2024-04-02点击数:

3月28日下午,思政教研室组织泰安教学部青年马克思主义理论学习社团50余人到泰安主题党日活动中心开展实践活动。

活动包括参观泰安党史展、党的二十大精神学习教育厅、真理馆、红色云展厅和开展初心教育、观看VR等环节。通过本次活动,同学们深入了解泰安各时期的中国共产党革命志士仁人团结带领泰安地区人民勠力拼搏、接续奋斗,完成救国、兴国奋斗目标,推进富国、强国历史伟业的辉煌历程,从中汲取继续前行的智慧和力量;深入了解马克思主义中国化的发展历程,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想是“21世纪马克思主义”,进一步增强理论自信,感悟共产党人的初心使命。