“能力提升年”——教师能力提升系列讲座开讲
作者:发布时间:2017-03-06点击数:

32日下午,校区教务科在三号多媒体组织举办了题为“精品资源共享课程开发与建设”的专题讲座。校区管委会主任魏玉、副主任范维湘、白珣、位思清几位领导和全体教师参加了此次活动。

本次讲座特别邀请了山东省青年技能名师、山东省特色专业带头人、山东省省级精品课程负责人李倩副教授。李倩结合实际案例从精品资源共享课程的建设方向、结构与内涵、技术要求、建设途径四个方面做了深入细致的讲解。李倩副教授还和大家分享了自己从一名普通教师成长为技能名师的心路历程以及一些非常实用软件的使用。最后李倩副教授还就校区教师们提出的问题,一一做了详细解答。

讲座使教师进一步了解精品资源共享课程的相关政策、发展趋势以及如何组队建设,提升了精品资源共享课建设的课程设计理念,对激发大家参加精品资源共享课程建设的积极性有很好的促进作用。

本次讲座拉开了泰安校区“能力提升年”——教师能力提升系列讲座的序幕。

(教务科  杜红欣供稿)