校区在泰安市职业院校技能大赛中取得佳绩
作者:发布时间:2017-11-02点击数:

在最近结束的泰安市2017职业院校技能大赛中,校区喜获佳绩,其中教师组信息化教学大赛王岩获一等奖,张燕和潘平平分获三等奖。学生组团体项目中,礼仪展示获团体二等奖,计算机应用技术获团体三等奖。学生组个人项目中,文明风采比赛井宋安获一等奖,安韵璇、邵以琳和刘柏慧分获二等奖,张京华获三等奖;会计电算化比赛倪伟华获二等奖,陈龙珠和杨彤冉分获三等奖;英语技能比赛赵千喜王丽静获二等奖,任雪梅张继新获三等奖。另外在礼仪展示和普通话演讲分项比赛中,井宋安和邵以琳分别获得第三名。

校区高度重视此次技能大赛,积极组织选派20名学生、4名教师参加了电子商务技术、会计信息化、英语技能、酒店服务、文明风采、教师信息化共六个项目的比赛。

赛前指导教师精心选拔参赛人员,放弃休息时间带领学生苦练专业技能和心理素质。参赛教师克服困难,协同努力,积极备赛,最终获得可喜的成绩。

校区教学部门将以此次大赛为契机,继续深化教育教学改革,推动校区教学质量全面提升。

(教务科 杜红欣供稿)