学院副院长周厚才来校区检查教学工作
作者:发布时间:2018-05-18点击数:

2E19A

5月16日,学院副院长周厚才、院长助理陈祥国来泰安校区进行教学工作检查。

周厚才一行进行随堂听课,听取管委会副主任白珣的工作汇报,并分头召开部分教学人员座谈会。座谈会上,周厚才充分肯定了泰安校区的教学工作,重点要求校区必须高度重视专业建设和师资队伍建设,重视教科研能力建设;同时,针对《人才培养方案》的编写给予了具体指导。陈祥国与英语老师的座谈中,着重从教材、教学目标、教学方法、教学过程、教学评价五个方面进行指导。

此次检查活动,检验了校区前期教学工作,对校区今后的教学工作开展进行指导。校区将以此为契机,持续深化校区教育教学改革,加强专业建设,加强师资队伍建设,提高教科研水平,进一步提高教育教学质量。

(教务科 杜红欣供稿)