校区思政教研室组织开展“祖国在我心中”庆国庆画报展活动
作者:思政教研室 满丽发布时间:2019-09-30点击数:

9月29日上午,泰安校区思政教研室组织“祖国在我心中”庆国庆画报展活动,画报在教学楼前进行展览,校区师生驻足观看。

本次展览共收到画报作品100余幅,经过评审小组认真甄选,推选出60幅优秀作品做成展板进行展示。同学们的作品主题鲜明,内容丰富,色彩鲜艳,形式多样,他们用文字歌颂,用图画描绘新时代,生动展示了新中国成立70周年以来的光辉历程和伟大成就,也展现了同学们庆祝新中国成立七十周年的喜悦心情和对祖国未来发展的美好憧憬。

本次展览活动是校区思政教研室进行思政课程改革,从课堂教学到课外实践的延伸,是倡导理论主课堂与实践大课堂有机结合的又一次尝试。