泰安校区组织2019级新生英语摸底考试
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2019-09-06点击数:

为了解新生英语学习情况,端正新生学习态度,9月5日下午,泰安校区举行了2019级新生英语摸底考试。

本次考试由英语教研室组织,教务科协助举办。考前,英语教研室对试卷命题、监考、阅卷等各个环节进行了精心的组织安排。考试过程中同学们仔细答题,严格遵守考场纪律,监考老师认真负责,考场秩序良好。校区管委会副主任白珣、英语教研室主任张启军、教务科科长秦元金、学生科科长王仲一等老师到考场进行了巡查,检查考风考纪。考试结束后,英语教研室全体任课教师参与阅卷工作,并对本次考试进行了评价与分析。

通过本次摸底考试,老师们对19级新生英语学习的基本情况有了初步了解,为下一步更有针对性的英语教学提供了参考。同学们通过考试也看到了自己在英语学习方面的不足,纷纷表示在新的起点要更加努力地学习英语,为今后的职业生涯打下坚实的英语基础。