副院长周厚才来泰安校区检查教学工作
作者:教务科 秦元金发布时间:2019-10-25点击数:

10月24日,学院副院长周厚才来泰安校区检查指导教学工作。校区管委会副主任白珣全程陪同检查。

检查期间,周厚才召开了教学工作座谈会,教务科、旅游管理教研室、会计教研室、电子商务教研室、国际商务教研室、英语教研室、思想政治教研室和基础教研室负责人参加。会上,各负责人就教学运行与监控、专业建设、人才培养方案修订、师资队伍建设、教材及科研、教学改革、信息化建设等方面进行了汇报交流。周厚才充分肯定了校区教学工作取得的成绩,并提出了相应的建设性指导意见和建议。

检查期间,周厚才还参加了校区召开的旅游管理和国际商务专业学生座谈会。座谈会上,学生代就教师授课情况、教学安排、教学管理以及教育教学环境等方面提出了意见和建议。周厚才认真倾听学生代的发言,对提出的意见和建议进行了回应和解答。同时,勉励与会代表,认真规划自己的学习生活,努力提高自身的综合素质和能力,为实现自己的目标而努力奋斗。