窦良简介
作者:发布时间:2015-07-12点击数:

窦良简介

窦良,女,19613月出生,籍贯济南,山东科技大学工业自动化专业毕业,高级讲师。

从教以来,先后主讲过中专数学、技校数学、趣味数学、物理、机械制图等主干课程。爱岗敬业,工作扎实。2002年被全国外贸职业教育教学指导委员会评选为先进德育工作者,曾多次被评为“山东省对外经济贸易合作厅优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀党务工作者”及“泰安市劳动和社会保障局授予市级优秀教师”、“校级优秀教师”等。

近年来,独立撰写十余篇教研论文,其中,四篇发表在国家级职业教育学术期刊,七篇被省市有关部门评为优秀论文,分别获二等奖和三等奖,参加泰安市优质课评比荣获二等奖。参编《中专数学》教材一部,参与省级课题研究一项。现任教学党支部书记,曾担任理科部主任、学生科科长、基础教研室主任,连任二十余年班主任。