学院财会金融系领导来校区指导教学工作
作者:发布时间:2016-07-08点击数:

学院财会金融系领导来校区指导教学工作

学院财会金融系领导来校区指导教学工作学院财会金融系领导来校区指导教学工作学院财会金融系领导来校区指导教学工作

71日,财会金融系会计教研室主任孙中平、会电教研室主任袁东霞,来校区进行教学检查与学情调研。

孙中平和袁东霞检查了老师们的教案、课件、教学进度表及作业布置与批改情况、期末试卷题量及题型、期末考试方式等情况,并将检查中发现的问题,在教师座谈会上进行了深入交流;针对老师们在教学中遇到的困难,孙中平和袁东霞希望大家用心研究五年一贯制学生特点,因人施教,帮助学生增强学习与考证信心。

孙中平为2015级会计1班和2班全体同学做了“增强信心、全力考证”的专题讲座,向大家详尽介绍了会计证考试的考前准备、报名方式、考试模式等,发放了调查问卷并与全体学生进行了座谈,回答了学生们关心话题。