校区纪委组织召开十九大精神专题学习会议
作者:清空发布时间:2017-11-17点击数:

校区纪委组织召开十九大精神专题学习会议

1116日上午,校区纪委组织召开十九大精神专题学习会议,校区纪委委员、支部纪检委员参加。会议由校区纪委书记范维湘主持。

与会人员全文学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于< 中国共产党章程(修正案)>的决议》。通过学习,大家提升了全面从严治党重要性的认识,增强了“四个意识”,更准确把握了运用好“四种形态”的要求,为下一步开展党章赋予的监督执纪问责职责、把握工作方向提供行动指南。通过学习,大家也进一步认识到党章新修订的重要意义,表示要自觉学习新党章、遵守新党章、贯彻新党章、维护新党章,要做理论上清醒、政治上坚定的党员干部。

范维湘指出,学习十九大精神是全党近期及今后一段时期重要政治任务,需要全面学习,深刻领会。校区纪检工作人员要学先一步、学深一层,力争走在前头、作好表率;通过不断学习,做政治上的明白人,提升政治敏锐度和理论水平;同时,学习要理论联系实际,切实提高解决问题、推动工作的能力和水平。

(校区纪委办  李洪慧供稿)