校区五四前夕组织青年教工观看爱国影片
作者:发布时间:2018-05-04点击数:

“五四”青年节前夕,校区党办组织35岁以下的青年教工在多功能报告厅观看影片《厉害了,我的国》。

影片通过镜头将我国在改革开放和社会主义现代化建设上取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现,全面反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史成就,从桥梁建设、交通运输、环保、扶贫、航天、国防等方面呈现了壮观恢宏的镜头和震撼人心的画面,展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的伟大奋斗,更彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导和十九大的宏伟蓝图。

校区青年教工怀着激动的心情认真观看了影片。大家表示,在今后的学习和工作中,更加自觉地将个人命运与国家命运紧紧相连、把个人理想与人民追求紧紧相连、把个人梦想与国家梦想紧紧相连,以实干绽放人生芳华。

(党办 韦敏供稿)