校区组织全体教工参加党纪法规和德廉知识测试
作者:发布时间:2018-09-04点击数:

7月29日,山东外贸职业学院泰安校区按照省厅和学院的统一部署,组织校区全体教工在西院机房参加了党纪法规和德廉知识集中测试,学院纪委副书记黄维巡视考场。

校区在测试前下发了学习资料,全体教工利用业余时间系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党章和党的基本路线、方针、政策,党内法规中各项纪律要求及纪律处分条例,党风廉政建设责任制及领导干部廉洁自律相关规定,社会主义核心价值体系以及其他履行岗位职责应掌握的党纪条规和廉政法规等内容。

通过此次学习测试活动的开展,进一步提高了全体教职工的思想觉悟,明晰了纪律底线,树起了道德高线,起到了警示提醒、超前预防的作用,推动了校区德廉教育活动的深入开展。

(校区组织人事科 杜红欣供稿)