校区举行十二月份升旗暨十八岁成人礼活动
作者:发布时间:2016-12-09点击数:

125730分,校区举行十二月份升旗暨十八岁成人礼活动。在十一月份量化考核成绩排名第一的2016级旅游管理班学生代表和国旗护卫队共同承担此次升旗任务,全体师生参加活动。

伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,61名同学通过成人门,迈向十八岁,告别懵懂和依赖,走向成熟和自立。在学生团总支书记王瑜同学的带领下,他们面向国旗庄严宣誓,遵守法律、担当责任、追求真知、回报社会的声音响彻全场,回荡在整个校园。校区党委书记魏玉、管委会副主任杨富厚为十八岁学生颁发纪念品并合影留念。

教务科科长杜红欣作期末考试动员。她提出三点希望和要求:一要高度重视期末考试,积极备考;二要制定学习计划,合理安排复习;三要诚信应考,争创佳绩。

活动由团委书记王文勇主持。

(学生科 团委 闫宗峰供稿)