校区教师赴山东岱银集团参观考察
作者:发布时间:2018-04-17点击数:

416日,校区管委会副主任白珣、教务科长杜红欣、办公室主任王岩、招生与就业安置办主任王仲一、国际贸易专业教师宁莉、田蕴、电子商务教师张燕一行七人赴山东岱银集团电商有限公司进行参观考察。集团总经理助理王旗、人力资源部王部长、集团跨境电商事业部陈经理、集团进出口公司业务部吴经理等全程陪同。

考察过程中,集团总经理助理王旗介绍了公司的基本情况并表达了与我校区进行校企合作的意愿。集团人力资源部介绍了企业在员工选拔方面所需要的基本条件和素质。集团进出口部和跨境电商部分别介绍了各自工作情况,并带领我们参观了他们的工作间。

白珣代表校区表达了与岱银集团在校企合作方面进一步探讨研究的意向,并表示下一步要解决的问题是如何在合作的形式、程度、方式等包括一些细节方面达成一致。

(教务科 杜红欣供稿)