【活动】行政党支部召开支部党员大会暨开展民主评议党员活动
作者:清空发布时间:2017-03-21点击数:

行政党支部召开支部党员大会暨开展民主评议党员活动

314日下午,行政党支部在校区会议室召开了支部党员大会。会议由支部书记王岩主持。

会议是在支委会充分酝酿的基础上召开的。王岩代表支部查摆了支部存在的问题,提出改进措施。他希望各位党员能够结合查摆出的问题和校区能力提升年活动要求,有针对性地开展工作,抓好落实,切实提升素质能力,增强服务意识和工作的主动性和创新性,更好地建设支部和发挥支部作用,为校区发展做出贡献。会上还开展了批评和自我批评活动。各位党员包括党委委员都从政治、纪律、品德、作用等多个方面存在的问题进行了深刻剖析和自我批评,并开诚布公地进行了党员之间的互评。

会议最后开展了民主评议党员活动,评议结果良好。

此次会议的召开旨在进一步推进校区“两学一做”学习教育和“能力提升年”活动的实施,进一步提高党性修养,认真开展批评和自我批评,增强支部的凝聚力、战斗力和纯洁性,更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(行政党支部 任勇供稿)