主题教育进行时--泰安校区组织召开省级文明校园创建暨“慵、懒、散”专项治理活动部署会
作者:发布时间:2019-09-17点击数:

9月16日下午,泰安校区组织召开省级文明校园创建、“慵、懒、散”专项治理活动部署会,中层及以上负责人、各支部书记、各教研室主任参加会议,会议由党委负责人范维湘主持。

会上,大家一起学习了《山东外贸职业学院深入开展省级文明校园创建活动实施方案》《关于成立山东外贸职业学院泰安校区治理“慵、懒、散”活动领导小组的决定以及《山东外贸职业学院开展“慵、懒、散”专项治理活动实施意见》。

范维湘总结讲话并对省级文明校园创建和“慵、懒、散”专项治理活动做出动员部署。她强调,省级文明创建工作涉及各科室、各部门,一要高度重视,认真学习,统一思想,提高认识;二要把握创建活动主题“全员齐心协力、共建文明校园”,要让全体师生人人了解、人人参与;三要以评促建、以评促改,注意总结汇总,查缺补漏:四要分工明确、各负其责,各部门要加强配合。针对“慵、懒、散”专项治理活动,她要求各部门、各科室,一要找准本部门、本科室需要重点治理的问题;二要管好自己的人,做好自己的事,履行好“一岗双责”;三要主动自查,切实整改;四要从严管理,敢于担当。

最后,她对工作办公室做好每一阶段的工作提出进一步要求。