【主题教育进行时】--泰安校区举行“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛
作者:团委 闫宗峰发布时间:2019-09-27点击数:

汇聚青春力量,歌颂伟大祖国。为庆祝祖国七十华诞,9月26日晚,我校区举行“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛,校区领导范维湘、白珣、位思清和全体师生欢聚一堂,喜迎国庆。

《我爱你中国》、《我们走在大路上》、《红旗飘飘》、《歌唱祖国》、《精忠报国》、《我和我的祖国》、《强国一代有我在》,一首首爱国歌曲,唱出了师生们对祖国母亲的美好祝福和殷殷深情,唱出了外贸人的坚定信念和奋斗热情,唱出了新时代追梦人的壮志雄心和青春激情。

教工党支部

一等奖获得班级2018级国际商务班演唱《我和我的祖国》

二等奖获得班级2017级国际商务1班演唱《国家》

晚会在全体师生合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。

壮丽70年,奋斗新时代。本次活动的成功举办,进一步激发了师生的爱国热情,增强了班级凝聚力,促进了校园文化建设。校区师生将以新中国成立70周年为契机,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,努力开创校区发展的新局面。