【主题教育进行时】--泰安校区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:办公室 韦敏发布时间:2019-09-19点击数:

9月18日下午,泰安校区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体在职党员参加,会议由党委负责人范维湘主持。

会议全文学习了学院党委书记林凌家在山东外贸职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话,传达了《山东外贸职业学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

范维湘总结讲话并对校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做出动员部署。她强调,一要提高政治站位,增强思想自觉,深刻学习领会主题教育重大意义,学习领会林书记在动员会上讲话精神,准确把握主题教育总要求和目标任务;二要准确把握省厅党组、学院党委部署要求,落实好学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,确保主题教育保质量整体推进;三要加强组织保障,压实责任,精心组织,务求实效。按照学院主题教育工作推进表,逐项落到实处,要统筹兼顾学院年度工作重点、校区中心工作及省文明校园创建等工作,不可顾此失彼。

会后,召开主题教育工作办公室成员及党支部书记会议,对落实“不忘初心、牢记使命”主题教育做具体要求和部署。