【主题教育进行时】--泰安校区组织退休党员干部代表座谈会
作者:办公室 韦敏发布时间:2019-09-26点击数:

9月25日下午,泰安校区组织退休党员干部代表座谈会,校区管委会成员,退休党支部、工会、办公室、组织人事科负责人参加会议。校区党委负责人范维湘主持会议。

校区领导通报了学院和校区近几年的发展状况,传达学院下半年重点工作,包括"不忘初心、牢记使命"主题教育部署,创建省级文明校园等工作;通报了校区师资队伍建设、专业建设情况;介绍了校区分工会的职责及上级、学院工会有关文件精神;组织人事科负责人就大家关心的社保办理及退休人员养老金发放等相关事宜进行解释。

参加座谈会的老同志逐一发言,对学院及校区的关心、照顾表示感谢;对校区的转型发展表示欣慰;对学院和校区未来发展寄予厚望并提出建设性意见建议。

范维湘最后讲到,临近“九九老人节”之际举办座谈会,希望退休老同志保重身体,继续关心支持学院、校区工作,为校区发展建言献策;她表示,校区将一如既往地重视退休人员工作,发扬关爱退休教职工的优良传统,及时了解老同志的思想、生活状况,及时通报上级精神和校区情况,切实做好服务工作。

会上,退休人员党支部书记还发放"不忘初心、牢记使命"主题教育学习材料。